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jueves, 11 de julio de 2013

Recipe: Chocolate/lemon cake

These cakes are the easiest option for a quick and delicious dessert. The outside texture is a bit like the cheesecake, but inside it is like a muffin.
These are the two options that I have already tried:

Estas tartas son la opción más fácil para un postre rápido y rico. La textura del exterior se parece un poco a la de la tarta de queso, pero por dentro se trata de un bizcocho.
Estas son las dos opciones que yo ya he probado:

Chocolate:                                                                             Chocolate:
2 huevos                                                                                2 eggs
125 ml. de leche                                                                    125 ml. milk
125 ml. de aceite                                                                   125 ml. oil
240 grs. de harina                                                                  240 grams. flour
100 grs. de azúcar                                                                 100 grams sugar
Una pizca de sal                                                                     Pinch of salt
Un poco de Colacao                                                              Some cacao




Limón:                                                                                   Lemon:
2 huevos                                                                                2 eggs
125 ml. de leche                                                                    125 ml. milk
125 ml. de aceite                                                                   125 ml. oil
240 grs. de harina                                                                  240 grams. flour
100 grs. de azúcar                                                                 100 grams sugar
Una pizca de sal                                                                     Pinch of salt
Rayadura de limón                                                                  Lemon scratch





Beat the eggs and add the oil, mix them and include the milk, sugar and a pinch of salt. Mix again, add the flour, integrate everything and before pouring into the mold add the cacao / lemon scratch and beat the mixture again.
Put the dough into the bowl and schedule 4 minutes at maximum power (800 w.). When time runs out let it rest inside the micro 2 minutes.

Batimos los huevos y añadimos el aceite, mezclamos y ponemos la leche, el azúcar y la pizca de sal. Volvemos a mezclar, agregamos la harina, integramos bien todo y antes de verter en el molde añadimos el Colacao/rayadura de limón volviendo a batir la mezcla.
Metemos la masa en el recipiente y programamos 4 minutos a máxima potencia (800 w.). Cuando acabe el tiempo dejamos reposar dentro del micro otros 2 minutos.

ENJOY!

Patricia xx

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